Dobradinha com Feijão Branco Marcy

Ingredientes

• 500g de dobradinha limpa e cortada em pedaços

• 2 xícaras de feijão branco, deixados de molho por 8 horas e escorridos

• 1 cebola grande, picada

• 4 dentes de alho Marcy, picados

• 2 linguiças calabresas, fatiadas

• 200g de bacon, cortado em cubos

• 2 colheres de sopa de azeite de oliva

• 2 folhas de louro Marcy

• 1 pimentão verde, picado

• 1 pimentão vermelho, picado

• 2 tomates maduros, picados

• 1 colher de chá de cominho em pó Marcy

• 1 colher de chá de colorau Marcy

• Sal e pimenta Marcy a gosto 

• Salsinha fresca para decorar

• Limão para acompanhar

Modo de Preparo:

Preparação do feijão branco Marcy:

Após deixar o feijão branco de molho por 8 horas, escorra e lave bem. Cozinhe em água até que fique macio. Escorra e reserve.

Preparação da dobradinha:

Em uma panela de pressão, cozinhe a dobradinha em água suficiente para cobrir, juntamente com uma folha de louro, até que esteja macia. Escorra e corte em pedaços menores.

Refogado:

Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva e adicione o bacon. Frite até que esteja dourado e crocante. Adicione a linguiça calabresa e frite até dourar. Adicione a cebola, alho, pimentões e refogue até que estejam macios.

Adição dos Ingredientes

Acrescente a dobradinha cozida, o feijão branco, tomates, cominho, colorau, sal e pimenta. Misture bem para combinar todos os sabores.

Cozimento Final:

Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30-40 minutos, mexendo ocasionalmente e adicionando água conforme necessário para manter a consistência desejada.

Servir:

Sirva a Dobradinha com Feijão Branco Marcy quente, polvilhada com salsinha fresca e acompanhada de fatias de limão.

Desfrute desta versão saborosa e reconfortante de dobradinha com o toque especial do feijão branco Marcy!

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