Crepioca Marcy

Ingredientes

• 2 colheres de sopa de Goma de Tapioca Marcy

• 1 ovo

• Sal a gosto

• Orégano marcy a gosto

• Recheios opcionais: queijo, presunto, tomate, espinafre, cogumelos, etc.

Modo de Preparo:

Preparação da mistura:

Em uma tigela, misture a goma de tapioca, o ovo e uma pitada de sal até obter uma massa homogênea.

Aquecimento da frigideira:

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.

Cozimento da crepioca:

Despeje a massa na frigideira aquecida, espalhando-a para cobrir o fundo da frigideira e formar uma camada fina.

Adição do recheio:

Adicione os recheios de sua escolha sobre a massa enquanto ela ainda está crua. Espalhe-os uniformemente pela superfície.

Dobra e cozimento final

Aguarde até que a massa comece a se soltar da frigideira e então dobre a crepioca ao meio, cobrindo o recheio.

Servir:

Retire a crepioca da frigideira e sirva quente.

Você pode rechear a crepioca com uma variedade de ingredientes, como queijo, presunto, tomate, espinafre, cogumelos, ou o que mais preferir. A crepioca é versátil e pode ser consumida como café da manhã, lanche ou até mesmo como uma refeição leve. Aproveite!

Que tal conferir as últimas #ReceitasMarcy?

  • All Posts
  • Acompanhamentos
  • Almoço
  • Café da Manhã
  • Jantar
  • Prato Principal
  • Sobremesas