Cuscuz de Flocão Marcy

Ingredientes

• 2 xícaras de Flocão de Milho Marcy

• 1 1/2 xícaras de água

• 1/2 xícara de leite de coco

• 1 colher de sopa de azeite de oliva

• 1 cebola média, picada

• 2 dentes de alho Marcy, picados

• 1 pimentão vermelho, picado

• 1 pimentão amarelo, picado

• 1 tomate maduro, picado

• Sal a gosto

• Pimenta-do-reino Marcy a gosto

• Salsinha fresca picada para decorar

Modo de Preparo:

Em uma tigela grande, misture o Flocão de milho arcy com água e leite de coco. Deixe hidratar por aproximadamente 15-20 minutos até que todo o líquido seja absorvido.

Refogado de vegetais:

Enquanto o Flocão está hidratando, prepare um refogado. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados. Adicione os pimentões e o tomate e refogue até que estejam macios.

Mistura de Flocão:

Misture o Flocão Marcy hidratado com a mistura de vegetais refogados. Mexa bem para incorporar os sabores.

Cozimento do Cuscuz

Transfira a mistura de Flocão Marcy para uma cuscuzeira, panela a vapor ou forma de cuscuz. Cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 20-25 minutos ou até que o cuscuz esteja cozido.

Finalização

Após o cozimento, retire do fogo e deixe repousar por alguns minutos antes de desenformar.

Servir:

Desenforme o cuscuz em um prato de servir. Decore com salsinha fresca picada por cima. Pode ser servido quente ou frio.

Este cuscuz de Flocão Marcy é uma opção deliciosa e fácil para o café da manhã ou acompanhamento em outras refeições. Aproveite!

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